Versions compatibles
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut into pieces
- 300 g leeks, cut into pieces
- 200 g turnips, cut into pieces
- 100 g potatoes, cut into pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut into pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see Tips)
- 400 g white bread, toasted and cut into strips
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Carrot and coriander soup
30 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Hearty seven vegetable soup
30 min
Vegetable soup
35 min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10 min
Banana sesame cake
4h 20 min
Cheese soufflés
30 min
Spiralised vegetable soup
9 godz.
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Broccoli almond soup
30 min
Zucchini soup
25 Min