Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmezaanse kaas, in stukken (3 cm)
- 15 g verse basilicum, enkel de blaadjes
- 150 g uien, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 25 g extra vergine olijfolie
- 800 g tomaten uit blik
- 1 tl suiker
-
2
tl groentebouillon
ou 2 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 100 g water
- 1 el Italiaanse kruiden
- 1000 g gnocchi (vers en reeds klaargemaakt)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2397 kJ / 568 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaat en basilicum kip quiche
1u.
Op Italiaanse wijze pesto pasta met gekonfijte kerstomaatjes (vegetarisch)
30min
Azteca taart
1u.
Champignon en feta strudel met spinazie
1u. 45min
Geluksbal-raketspiezen
Pas d’évaluation
Spaghetti muffins
55min
Mediterrane kippenpastei
50min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1u.
Groenteflan
1h 35min
Enchiladas met rundvlees
30min
Pasta met pittige wortel-cashew-saus
20min
Cannelloni met spinazie en ricotta
1h 30 min