Appareils et accessoires
Duck foie gras
Prép. 20min
Total 24h
15 portions
Ingrédients
-
raw foie gras (500-600 g)1
-
cognac4 tbsp
-
salt2 tsp
-
mixed peppercorns1 pinch
-
mixed peppercorns to taste1 pinch
-
water plus extra to cool800 g
-
ice cubes300 - 400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.2 g
Calories
1430.4 kJ /
347.6 kcal
Lipides
35.2 g
Glucides
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
French Tradition on your Table
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Basic Soup Purée
Pas d’évaluation
Floating Islands
40min
Sweet Cucumber Pickles (TM6)
Pas d’évaluation
Almond Tuiles
1h 30min
Veal in tuna sauce
13h
Peppers stuffed with salted cod brandade
Pas d’évaluation
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1h 45min
Smoked Cod Roe Éclairs with Horseradish Cream
Pas d’évaluation
Jerusalem artichoke soup with cheese shards
1h 10min
Apricot yoghurt dip with curry
10min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Orange liqueur zabaglione
15min