Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho
1h 15min
Glace matcha
10h 30min
Burgers Sloppy Gold Rush
Pas d’évaluation
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Manti végane
3h 45min
Frittata Caprese
30min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5h 10min
Gaspacho
1h 15min
Goulache
1h 5min
Chutney de mangue
1h 20min