Appareils et accessoires
Salmorejo
Prép. 10min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
150 g d'huile d'olive extra vierge
-
4 œufs durs (pour décorer)
-
100 g de jambon serrano en cubes (pour décorer)
-
1 - 2 gousses d'ail selon les goûts
-
1000 g de tomates, mûres
-
1 c. à café de sel
-
150 g de panure blanche (pain de la veille)
-
30 g de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.04 g
Calories
1771 kJ /
424 kcal
Lipides
33.19 g
Glucides
18.15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Pas d’évaluation
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Gaspacho
1h 15min
Soupe froide avocat-coco
10min
Sangria
10min
Filet de truite sur lit de lentilles Beluga, fenouil et vinaigrette aux légumes
45min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Natillas
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Gaspacho
1h 15min
Soupe froide au concombre
1h