Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jus de carotte
- 4 oranges, pelées à vif
- 300 g de concombre, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile de noisette
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 branches d'aneth frais
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais, type Philadelphia®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 227 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
Recettes alternatives
Ananas givré à la sauge
12h
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Lait à la pêche
5min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Fraîcheur de yaourt
5min
Jus à la salade
Pas d’évaluation
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe à la réglisse
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min