Appareils et accessoires
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
-
100 g de jambon lacón, en un seul morceau
-
100 g de chorizo en un seul morceau
-
100 g de boudin noir en un seul morceau
-
100 g de lard fumé en un seul morceau
-
1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
943.3 mg
Protides
17.7 g
Calories
1471 kJ /
351 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain brioché
45min
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Cuisson des pâtes
20min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Temaki sushi
1h
Pain jaune
1h 40min
Brioche moelleuse
4h 15min