Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15h 30min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de haricots blancs demi-secs de type haricots faba des Asturies
  • 100 g de jambon lacón, en un seul morceau
  • 100 g de chorizo en un seul morceau
  • 100 g de boudin noir en un seul morceau
  • 100 g de lard fumé en un seul morceau
  • 1400 g d'eau et un peu pour faire tremper les haricots

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 943.3 mg
Protides 17.7 g
Calories 1471 kJ / 351 kcal
Lipides 26.9 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...