Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignons
-
70 g de concombre partiellement épluché
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine méditerranéenne
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu es une Star de la Soupe
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave rouge
10min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Risotto alla milanese
30min
Gaspacho
1h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Blinis
1h
Tartinade d’aubergines
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Chips croustillantes et guacamole
1h