Appareils et accessoires
Gaspacho
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g de tomates olivettes mûres coupées en deux
-
50 g de poivron vert
-
40 g d'oignon
-
70 g de concombre partiellement pelé
-
1 gousse d'ail
-
30 g de vinaigre
-
1 c. à café de sel
-
50 - 100 g d'huile d'olive extra vierge
-
8 glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
616 kJ /
146 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.4 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
50 ans de Thermomix®
50 Recettes
Suisse
Suisse
Simplement. Fait. Maison.
204 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de blettes au gingembre avec truite
40min
Salade de fenouil au parmesan (TM5)
10min
Gaspacho
2h 25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de poivrons
20min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Velouté de tomates et de courges
25min
Gaspacho
1h 15min
Mousse au thon
10min
Velouté de tomates
35min
Pesto de basilic
10min
Velouté courge-coco
45min