Spaghetti carbonara
TM5 TM6

Spaghetti carbonara

Ingrédients

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g de pecorino (optionnel)
  • 1 échalote (30 g)
  • 150 g de lardons
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 3 œufs
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2528 kJ / 604 kcal
Protides
37 g
Glucides
63 g
Lipides
27 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer