Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de fromage bleu avec noisettes (TM6)
15min
Dorer de l'agneau en cubes
15min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Saumon sauce gribiche
35min
Rillettes de lapin
12h
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Poivrons farcis à la brandade de morue
12h 45min
Cochinita pibil
3h 45min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Pisco sour
5min
Porchetta aux herbes
50min
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min