Trinxat de cerdagne
TM6 TM5

Trinxat de cerdagne

4.4 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
  • 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, pelées et coupées en dés
  • 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1455 kJ / 348 kcal
Protides
17 g
Glucides
29 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives