Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Pas d’évaluation
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55min
Beurre de coriandre
12h 30min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Leczo
40min
Aubergines farcies aux chipolatas
1h 10min
Soupe corse
13h 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Boulettes à la saucisse
50min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Pâté de campagne
48h
Polpettes siciliennes
1h