Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Japchae
1 h 30 min
Quiche au chou et au brocoli
No ratings
Pot-au-feu de poulet miso
1 h 45 min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15 min
Ragoût de pois chiches aux légumes
50 min
Cannoli siciliens
1 h 30 min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Riz de Louisiane à la saucisse fumée
50 min
Cochinita pibil
3 h 45 min
Sauté de porc aigre-doux
1 h
Cassoulet
13 h
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min