Appareils et accessoires
Trinxat de cerdagne
Prép. 25min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou pommé (frisé ou lisse) coupé en morceaux de 4-5 cm
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées et coupées en dés
-
150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tranches de poitrine de porc en tranches salée et séchée, type ventrèche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1455 kJ /
348 kcal
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'oignon
1h 10min
Tourin à l'ail
25min
Soupe au chou
45min
Tartinade de feta fouettée et miel aux épices
Pas d’évaluation
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
Pas d’évaluation
Millas
1h
Œufs cocote à l'oseille
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4h 35min
Soupe de haricots blancs
20min
Petit soufflé de poulet au curry
1h 4min