Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)

3.8 19 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • 100 g de comté ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
  • 1 pâte brisée
  • farine de blé pour le plan de travail et pour les moules
  • beurre pour les moules
  • 800 g de chair de potiron coupée en cubes
  • 500 g d'eau
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de graines de lin
    30 g de graines de tournesol

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 11 g
Calories 1308.7 kJ / 313.5 kcal
Lipides 19 g
Fibre 2.8 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...