Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5 min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2 godz. 30 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 godz.
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55 dk
Polenta aux champignons et saint-jacques
20 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 dk
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 dk
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 dk
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min