Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, ou autre fromage au choix, coupé en morceaux
- 1 pâte brisée
- farine de blé, pour le plan de travail et pour les moules
- beurre, pour les moules
- 800 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 500 g d'eau
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
30
g de graines de lin
ou 30 g de graines de tournesol
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1308.7 kJ / 313.5 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Pizza végétarienne
2 godz.
Pizza au potiron
1 godz.
Tarte automnale
1 godz. 15 min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1 Std. 20 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tartiflette au tofu fumé
1 Std. 20 Min