![Coda di rospo all'andouille Coda di rospo all'andouille](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/184657.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1524 kJ / 361 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne macinata
35 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min.
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Insalata di mare
Keine Bewertungen
Coniglio all'ananas e vaniglia
1h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 dk
Burro ai funghi porcini
4h
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 dk
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Rollè di tacchino e spinacini
1h 20min