Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g water
- 200 g plain flour
- ¾ tsp salt
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices (separate white and green parts)
- 10 g dried shrimp (see Tip)
- 180 g pork fillet, cut into thin strips (5 mm)
- 200 g daikon, peeled and cut into cubes (5 mm)
- 1 tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- soy sauce, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1006 kJ / 239 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 1.9 g
Recettes alternatives
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2 Std.
Hakka Yam Abacus
20min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Pulut panggang (grilled rice packets)
3h 30min
Serunding udang kering (dried shrimp floss)
1h 10min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Dou sha bao (red bean paste buns)
9 godz. 30 min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Luo bo gao (radish cakes)
25 Std. 20 Min
Mantou buns
1h 30min