Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads

Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads

4.7 101 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

Batbout
  • water
    320 g
  • white sugar
    30 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • olive oil
    20 g
  • plain flour
    250 g
  • wholemeal plain flour
    80 g
  • semolina
    240 g
  • salt
    1 ½ tsp
Lamb meatballs
  • garlic cloves
    4
  • fresh mint leaves only
    2 - 3 sprigs
  • lamb mince
    500 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • paprika
    2 ½ tsp
  • ground cumin
    2 tsp
  • salt
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    1 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 sprigs
  • canned chopped tomatoes
    800 g
  • white sugar
    1 tsp

Infos nut. par 1 portions

Calories 888.2 kcal / 3730.3 kJ
Protides 43 g
Lipides 26.4 g
Glucides 114.1 g
Fibre 10.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...