Versions compatibles
Moroccan lamb meatballs with batbout flatbreads
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batbout
- 320 g water
- 30 g sugar
- 1 tsp dried instant yeast
- 20 g olive oil
- 250 g plain flour
- 80 g wholemeal flour
- 240 g semolina
- 1 ½ tsp salt
Lamb meatballs
- 20 g olive oil, plus extra for greasing and frying
- 4 garlic cloves
- 2 - 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 500 g lamb mince
- ½ tsp freshly ground black pepper
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 ½ tsp salt
- 1 tsp ground cayenne pepper
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 800 g canned chopped tomatoes
- 1 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3730.3 kJ / 888.2 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 114.1 g
- Lipides
- 26.4 g
- Fibre
- 10.8 g
Recettes alternatives
Moroccan harira soup with chicken
55min
Spiced lamb pie
40 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Layered lamb curry
1h
Moroccan lamb burgers with harissa yoghurt dressing
1h 5min
Lamb sfiha
1 Std. 20 Min
Moroccan chicken with couscous
1h 5min
Salmon kabsa
40 min
Harissa lamb with green couscous
40 min
Piri-piri spatchcock chicken
1h 30min
Spiced lamb flatbread
2h
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min