Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
TM6 TM5

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Schalotten
  • 1 roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 250 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
  • 250 g Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 150 g San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
475 kcal / 1989 kJ
Protides
22 g
Lipides
16 g
Glucides
61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives