Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies
1h 15min
Ficelles picardes
2 Std.
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5 min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20 phút
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2 Std. 15 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10 min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4 Std.
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
La poutine
1h 35min
Tourbillon au fromage
2 Std. 30 Min
Puddings au caramel
1h 5min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min