La fondue aux trois fromages
TM6 TM5

La fondue aux trois fromages

4.3 ( 47 évaluations )

Ingrédients

  • 170 g de parmesan coupé en morceaux
  • 170 g de gruyère coupé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 110 g de farine de blé
  • 180 g de lait demi-écrémé
  • 90 g de mascarpone
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure
  • 20 g d'huile de tournesol

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
197.5 kcal / 824.3 kJ
Protides
10.2 g
Lipides
12.8 g
Glucides
10.2 g
Fibre
0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives