Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 394 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotus Leaf Glutinous Rice
1h 35min
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1 godz. 15 min
Soy milk and Mantou buns
6h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24h 40min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Homemade Soy Milk
35min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min