Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

Pizza na spodzie z ciecierzycy (bez glutenu)

4.2 83 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 porcje

Ingrédients

  • 25 g boczku parzonego, w plastrach pokrojonego na 2-3 cm kawałki
  • 25 g pieczarek pokrojonych w 2 mm plastry
  • 80 g ciecierzycy, suszonej
  • 40 g sera cheddar pokrojonego na kawałki
  • 20 g mleka
  • 20 g oliwy z oliwek
  • 2 jajka
  • ½ łyżki oregano, suszonego
  • ½ łyżeczki soli
  • 2 - 3 łyżki sosu pomidorowego

Niveau

moyen


Infos nut. par 2 porcje

Protides 44 g
Calories 3738.8 kJ / 893 kcal
Lipides 61 g
Fibre 10.5 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...