Appareils et accessoires
Soufflé au saumon
Prép. 35min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Soufflé
-
6 brins aneth frais
-
1 piment jalapeño frais (optionnel) épépiné, en morceaux
-
4 jaune d'œuf de taille moyenne
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
100 g de crème, env. 18% M.G.
-
4 blancs d'œufs de taille moyenne
-
1 pincée de crème de tartare
-
1 pincée de sel
Sauce
-
60 g de poireau uniquement le blanc, en rondelles
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g vin blanc
-
½ cube de bouillon de poisson
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filets de saumon, frais, sans peau
-
100 g de beurre en cubes
-
½ citron uniquement pour le jus
-
de sel selon votre goût
-
du poivre noir moulu selon votre goût
-
aneth frais selon votre goût
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.5 g
Calories
882.8 kJ /
211 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Ceviche péruvien au leche de tigre
1h 50min
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
Pas d’évaluation
Soupe au citron vert
40min