Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Minipumpkins pie à l'érable
3h 15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Verano
12h 45min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Buns à la cannelle
3 Std. 40 Min
Sponge cake aux framboises
1h 10min
Brownie aux fraises
55 min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Mont-blanc revisité
4h 20 min
Cupcakes aux pistaches
40 Min