Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
-
170
g de beurre doux, en dés, et un peu pour le moule
ou 170 g de margarine, et un peu pour le moule - 170 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 170 g de farine avec poudre à lever incorporée, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
La garniture
- 200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
- 200 g de mascarpone
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de framboises fraîches
- 1 c. à soupe de sucre glace maison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1844.3 kJ / 437.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 46.7 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Sirop de gousses de vanille
30min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Tarte fine façon cheesecake
4h
Eclair à la Passion
3h 20 min
Couronne fruitée
6 Std.
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Cheesecake praliné
4h
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 godz. 10 min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min