
Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules170 g
-
de sucre en poudre170 g
-
œufs moyens (53-63 g)3
-
de farine avec poudre à lever incorporée170 g
-
de levure chimique1 c. à café
-
de bicarbonate de sodium1 c. à café
-
d'extrait naturel de vanille (optionnel)1 c. à café
La garniture
-
de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)100 g
-
de crème double très froide200 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de sucre glace pour la finition1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
402 kcal /
1683 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté à la crème rosée
3h 30min
Entremets chocolat-café
4h
Coque croustillante au chocolat et à la framboise
4h 20min
Fôret-noire
5h 15min
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Gâteau aux trois laits
2h
Layer cake façon tiramisu
1h 15min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Wedding cake aux fraises
2h 15min
Layer cake
1h 45min