Sponge cake aux framboises

Sponge cake aux framboises

4.7 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts

Ingrédients

Les gâteaux
  • 170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
  • 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
  • 200 g de crème double très froide
    200 g de crème liquide entière, très froide
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 4.1 g
Calories 1683 kJ / 402 kcal
Lipides 25.5 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...