Appareils et accessoires
Sponge cake aux framboises
Prép. 10min
Total 1h 10min
10 parts
Ingrédients
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optionnel)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.1 g
Calories
1683 kJ /
402 kcal
Lipides
25.5 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka aux myrtilles
4h 50min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Naked cake aux framboises
1h 30min
Smoothie jar
40min
Mini-éclairs à la framboise
3h 15min
Victoria sponge cake
1h
Eclairs aux fruits rouges
12h
Gâteau meringué au citron
3h
Sablés aux fraises
1h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min