Chicken pot pie (Tourte au poulet)
TM6 TM5

Chicken pot pie (Tourte au poulet)

4.5 (98 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La garniture

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 350 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 15 g de sauce Worcestershire
  • 200 g de carottes, coupées en rondelles
  • 150 g de petits pois frais
  • 250 g de filets de poulet, coupés en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 40 g de farine de blé
  • 100 g de lait

Le montage

  • 1 œuf battu

Infos nut.
par 1 part
Calories
1589.4 kJ / 381.4 kcal
Protides
12.6 g
Glucides
24.2 g
Lipides
25.9 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives