Appareils et accessoires
Chicken pot pie (tourte au poulet)
Prép. 20min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
90 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
15 g de sauce Worcestershire
-
200 g de carottes coupées en rondelles
-
150 g de petits pois frais
-
250 g de filets de poulet coupés en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de farine de blé
-
100 g de lait
Le montage
-
1 œuf battu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.6 g
Calories
1589.4 kJ /
381.4 kcal
Lipides
25.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2h 10min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1h 50min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min
Tortillas Tex-Mex au porc et aux haricots noirs
1h 20min
Empañadas
2h 15min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1h