Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Gamberi in salsa speziata
40 Min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Marmitako
50 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 Min
Fideuá di polpo
1 Std. 10 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min