Appareils et accessoires
Châtaignes à la vapeur
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
500 g de châtaignes, fraîches et non pelées marquées de deux entailles en forme de croix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Tarte au vin cuit
45min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Polenta
1h
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Vin chaud
20min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Accompagnement à la courgette
30min