Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Rösti bernois
40 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2 Std.
Quiche poireaux-lard
1 Std.