Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Mousse au thon
5 min
Tarte au vin cuit
45 min
Gratin de l’armailli
50 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min