Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2671 kJ / 641 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux épinards
55 min
Empanada au thon (pâté)
1h 10 min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45 min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâte brisée
1u. 50min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Cake marbré - Varoma
1h 10 min