![Mediterraner Oktopuseintopf Mediterraner Oktopuseintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0f958742-391f-4006-bb33-ce4eee712035/Derivates/f0e85b67-2ee7-499a-8b79-d3de7bf5ae50.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- 500 g Oktopus, frisch oder aufgetaut, gereinigt
- 250 g Erdäpfel, geschält, in Stücken (4 cm)
- 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 60 g Weißwein
- 60 g Wasser
- 50 g schwarze Oliven, entkernt
- 3 - 4 Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (optionnel)
- 20 g Balsamico
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1564 kJ / 373 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Gazpacho
1h 15min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1 Std. 50 Min
Zitronen-Hummus-Nocken
45min
Erdbeergazpacho mit Feta
20 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9h
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 Std. 10 Min