Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli oil
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 3 tbsp chilli powder, to taste
- 200 g oil
Szechuan soup
- 3 dried shiitake mushrooms
- 10 g dried black fungus (see Tips)
- warm water, for soaking
- 1 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 60 - 90 g canned bamboo shoots, drained
- 1000 g water, plus an extra 3 tablespoons
- 200 g pork mince
- 100 g fresh enoki mushrooms, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp soy sauce
- 1 tsp dark soy sauce
- 3 - 4 tbsp Chinese black vinegar, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp sugar
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp arrowroot flour
- 150 g tofu, cut into cubes (1 cm)
- 1 egg white, lightly beaten
- 1 - 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 738.2 kJ / 175.8 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 368.3 mg
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