Risotto

4.6 101 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
  • 60 g de vin blanc, sec
    60 g d'eau
  • 820 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 9 g
Calories 1812 kJ / 433 kcal
Lipides 15 g
Fibre 1.8 g
Glucides 63 g

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