Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 échalote (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
- 60 g de vin blanc, sec
- 820 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Mousse au thon
5min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise
5min
Polenta
1h
Risotto au poireau
40 min
Pesto de basilic
10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Purée de pommes de terre
45 min
Lasagnes
2h