Appareils et accessoires
Risotto
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
1 échalote (env. 30 g)
-
40 g de beurre
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
-
60 g d'eau60 g de vin blanc, sec
-
820 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ - 1 c. à café de sel selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1812 kJ /
433 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Risotto alla milanese
30 min
Crème fouettée
10 min
Mousse au thon
5 min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 min
Sauce béchamel
15 min
Mayonnaise
5 min
Compote de pommes
20 min
Polenta
1 godz.
Risotto aux bolets et au brie
35 min