Risotto
TM6 TM5 TM31

Risotto

4.6 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
  • 1 échalote (env. 30 g)
  • 40 g de beurre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 minutes de cuisson
  • 60 g de vin blanc, sec
  • 820 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ - 1 c. à café de sel, selon vos goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1812 kJ / 433 kcal
Protides
9 g
Glucides
63 g
Lipides
15 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives