Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La nage
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de baies roses
- 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 30 g de vin blanc sec
- 700 g de fumet de poisson maison
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
- 8 filets de plie sans peau
- 4 tranches de coppa, coupées en deux
- 1000 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098.5 kJ / 262.8 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar au beurre de groseilles
55min
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Pressé de raie
14 Std.
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Tartare de bar
10min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 Std. 15 Min
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.