
Appareils et accessoires
Soto ayam
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
piment1
-
de galanga (voir "Variante(s)")15 g
-
clous de girofle2
-
de curcuma frais15 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
de gingembre frais15 g
-
feuilles de kaffir2
-
de poivre long2 morceaux
-
d'ail2 gousses
-
d'eau550 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de bouillon de poule1 cube
-
de lait de coco200 g
-
de citronnelle fraîche½ branche
-
de blancs de poulet coupés en morceaux400 g
-
de chou chinois émincé300 g
-
de germes de soja frais200 g
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
294.2 kcal /
1233.7 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
11.8 g
Glucides
22.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
494.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Nouilles au curry et porc
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Curry indien
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc aigre-doux
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min