Appareils et accessoires
Soto ayam
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
1 piment
-
15 g de galanga (voir "Variante(s)")
-
2 clous de girofle
-
15 g de curcuma frais
-
1 c. à café de graines de cumin
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
15 g de gingembre frais
-
2 feuilles de kaffir
-
2 morceaux de poivre long
-
2 gousses d'ail
-
550 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
200 g de lait de coco
-
½ branche de citronnelle fraîche
-
400 g de blancs de poulet coupés en morceaux
-
300 g de chou chinois émincé
-
200 g de germes de soja frais
-
150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
494.7 mg
Protides
23.2 g
Calories
1233.7 kJ /
294.2 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet tikka masala
2h
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Curry indien
1h 5min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Steaks hachés façon thaïe
50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de porc satay
25min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min