Appareils et accessoires
Tartinade d'artichaut à la tomate
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
6 cœurs d'artichaut en conserve égouttés et coupés en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
15 g de jus de citron
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
387 kJ /
93 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Crackers aux graines
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min