Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Pan di Spagna
1j
Torta Diplomatica
3sa
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Crema chiboust
1j
Cigni alla crema diplomatica
2j
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2j
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2j 30 menit
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Crema diplomatica
30 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min