Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 250 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 9916.1 kJ / 2370 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 150.8 g
- Lipides
- 185.4 g
- Graisses saturées
- 112.9 g
- Sodium
- 412 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Crema diplomatica
30 min
Crema al burro al cacao
10 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema chiboust
1 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Pasta choux
2h
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6u.