Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Sweet and sour tempeh
50min
Vegan gravy
40min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Millet cashew stir-fry
30min
Vegan mozzarella
3j 40 menit
Tofu 'sour cream'
5 min
Vegan Pepperoni
5h 10 min
Seitan
40min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40min
Sweet potato lasagne
1h 20min
Vegan walnut and black bean burger
4sa 40 dk