Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Tempeh bolognaise
30min
Frozen Yoghurt Bark
Pas d’évaluation
Vegan Danish Pastries
1 Std. 15 Min
Rustic homemade tofu
24h 30 min
Scrambled Tofu
20min
Sweet and sour tempeh
50 Min
Gluten free spinach and lemon pasta
1h 20min
Lentil curry (dahl)
30min
Breakfast sausages
1h 5min
Vegan Spaghetti and "Meatballs"
1h 30min
Potato and green pea curry
50 Min