Chopped vegetable salad

4.6 7 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • mixed vegetables and fruit (e.g. beetroot, carrot, apple, capsicum, celery), cut into pieces (3-4 cm)
    500 g
  • oil
    20 g
  • vinegar or lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • sugar or honey
    ½ tsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 606.8 mg
Protides 1.3 g
Calories 389.6 kJ / 92.8 kcal
Lipides 5.1 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...