Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
- 300 g full cream milk
- 4 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 100 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1402.2 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 413.2 mg
Recettes alternatives
Savoury crêpes
45 dk
Brioche fruit tarts
4 godz.
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Asparagus risotto
40min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Béchamel sauce
20 dk
Chocolate love cake with Turkish delight jelly
4h 55min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Duck and cherry salad
45 dk
Grand Marnier® soufflé
1h
Chocolate mousse soufflés
55 min
Crème brûlée
7h