Cheese soufflés

Cheese soufflés

3.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • butter cut into pieces, plus extra for greasing
    50 g
  • plain flour plus extra for dusting
    60 g
  • Gruyère cheese or Swiss cheese, cut into cubes (3 cm)
    150 g
  • full cream milk
    300 g
  • eggs
    4
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch
  • pouring (whipping) cream
    100 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 413.2 mg
Protides 14.8 g
Calories 1402.2 kJ / 333.9 kcal
Lipides 26.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 15.3 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...