Appareils et accessoires
Carbonara vegetariana
Prép. 15min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
70 g di cipolla a rondelle (5 mm)
-
70 g di carote a listarelle (5 mm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di pasta secca tipo bavette
-
150 g di zucchina a listarelle (5 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
80 g di yogurt greco
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
17.7 g
Calories
1878 kJ /
449 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
3.2 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Carbonara Love
18 Recettes
Italie
Italie
Pasta
65 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Pasta caprese
20 min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min