Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1083 mg
Recettes alternatives
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
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Tuscan bean soup
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Mushroom risotto
30 min
Ratatouille
40 min
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Minestrone
40 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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Spanish green lentil and chorizo soup
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Tomato basil chicken stew
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