Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g dried brown lentils (see Tips)
- 550 g water, plus extra for soaking
- 200 g bacon, cut into pieces
- ½ leek, white part only, cut into pieces
- 170 g carrot, cut into pieces
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp white vinegar
- 240 g chorizo, cut into slices (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.6 kJ / 335.4 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 1083 mg
Recettes alternatives
Chicken, chorizo and chickpea stew
35min
Yoghurt soup with chickpeas and garlic chilli oil
50 min
Chicken cacciatore
50 min
Mushroom risotto
30min
Ratatouille
40min
Rice salad
1h
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Mediterranean carrot fritters
1h
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Tomato basil chicken stew
35min
Risotto verde
45min
Tomato and lentil dahl
35min