Appareils et accessoires
Salade de crevettes aux pêches
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 - 4 pincées de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
350 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
eau
-
250 g de pêches coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
323 mg
Protides
17 g
Calories
1036 kJ /
247 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Avocat créole
25min
Soufflé à la vanille
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min