Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Deeg
- 100 g water
- 80 g witte wijn
- 60 g reuzel
- 25 g olijfolie
- 25 g verse gist, verkruimeld
- 1 snuifje suiker
- 500 g bloem
- 2 eieren, medium (53-63 g)
- 10 g zout
Gemarineerd vlees
- 600 g varkenslende, in plakjes (ong. 2 cm dik, 5 x 5 cm)
- 250 g water
- 1 tl zout
- 1 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl gemalen zwarte peper
Eieren
- 4 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Opbouw
- 150 - 200 g chorizo, Iberico, in plakjes (0,5 cm)
- 100 g Iberische ham, in dunne plakjes
- 1 eierdooier, opgeklopt
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Gegrilde zeevruchten plank
Pas d’évaluation
Zoete aardappellasagne
1h 20 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min
Kimchi mac&cheese
50 min
Kip tikka masala
1h 10 min
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Schiacciata met gerookte zalm
Pas d’évaluation
Panuchos de cochinita pibil (Mexicaanse taco's)
35 Min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 min
Vegetarische Wellington
2h 10 min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1h 15 min