Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- butter, to grease
- 6 eggs, separated, at room temperature
- 115 g caster sugar
- 70 g plain flour
- 50 g vegetable oil
Vanilla diplomat mousse
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water, to soak
- 330 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 60 g caster sugar
- 25 g cornflour
- 4 egg yolks (approx. 65 g)
- 300 g thickened cream
Assembly
- 10 - 12 fresh strawberries, whole, evenly sized, plus extra to decorate (see Tips)
- 160 g fresh strawberries, hulled and sliced to layer
- icing sugar, to dust
- edible flowers, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1927.3 kJ / 458.9 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 29.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 100 mg
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Citrus Oil
50 min
Black forest Christmas yule log
1 Std. 30 Min
Apple Rose Tart
1 Std. 40 Min
Amaretto biscuits
30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Blackberry meringue cake
3h 55min
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.