Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olijfolie
- 600 g varkenshaasje, in blokjes (2 cm)
-
15
g verse gember, fijngehakt
ou 5 g gemalen gember - 2 g Franse vierkruidenmix
- 25 g sojasaus
- 100 g vloeibare karamel, huisgemaakt (zie tip)
- 2 el verse bladpeterselie, fijn gehakt
- 40 - 50 g ongezouten, gepelde pistachenoten, grof gehakt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 36.8 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 463.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
1 godz. 10 min
Romige pasta met kip en zongedroogde tomaten
30min
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Meal Prep - Spinazie | Spinazie en skyr plukbrood, fruit smoothie en mini cheesecakes in potjes
Pas d’évaluation
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Paaspastei
Pas d’évaluation
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Vloeibare karamel
25 min
Perzik Bellini
5 min
Karamelsaus
1h 30 min.
Chinees varkensvlees met groenten
1h 20 min.
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40min