
Appareils et accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)800 g
-
d'oignons coupés en deux et en tranches110 g
-
de romarin frais1 brin
-
d'eau225 g
-
de vinaigre de cidre170 g
-
de bouillon de légumes en pâte1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service½ c. à café
-
de sauce barbecue510 g
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
feuilles de laitue pour le service6
-
pains à burger6
-
oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles1
-
sauce barbecue pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
432 kcal /
1807 kJ
Protides
27 g
Lipides
18 g
Glucides
39 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
847 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Bar à la portugaise
2h
Croque façon Fast Food
3h
Omelette thaïe farcie au poulet
50min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Pains à burgers américains
3h 15min