Appareils et accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Prép. 20min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
847 mg
Protides
27 g
Calories
1807 kJ /
432 kcal
Lipides
18 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pains à burgers américains
3h 15min