Cassoulet de haricots au pesto de noix

Cassoulet de haricots au pesto de noix

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions

Ingrédients

Le pesto de noix
  • 50 g de pecorino en morceaux
  • 50 g de noix décortiquées
  • 50 g de feuilles de persil fraîches
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
Le cassoulet
  • 20 g d'huile d'olive
  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 120 g de carottes en morceaux (2 cm)
  • 60 g de feuilles de céleri en tronçons (2 cm)
  • 200 g d'haricots blancs secs préalablement trempés toute une nuit
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de sauce tomate
  • 200 g de bouillon de légumes
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 604 mg
Protides 20 g
Calories 2638 kJ / 631 kcal
Lipides 45 g
Fibre 17 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...