Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui kleuren
25min
Speculoos druiven tiramisu
1h
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Glühwein
15 min
350 g sjalot kleuren
Pas d’évaluation
350 g sjalot fruiten
Pas d’évaluation
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Soubisesaus
Pas d’évaluation
300 g ui fruiten
Pas d’évaluation