Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g kalfszwezerik
- 250 g witte azijn
- 750 g koud water
- 600 g water
- ijskoud water
- ijsblokjes
- 300 g lente-uien, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 30 g olijfolie
- 1 - 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 1 - 2 snuifjes gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 100 g witte wijn
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- zout, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Duitse brunch
1h 15 min
Geroosterde porchetta met peren en uien
12 godz.
Levercake
Pas d’évaluation
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20 Min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 min
Quinoasalade
40 min
Knoflook en uien glaceren
Pas d’évaluation
200-300 g ui glaceren
Pas d’évaluation
Curryworst en linzen
1h