Flammkuchen with dates and bacon

Flammkuchen with dates and bacon

4.8 13 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • baker's flour plus extra to dust
    250 g
  • buttermilk
    150 g
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • extra virgin olive oil
    20 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • pitted dates
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • crème fraîche
    200 g
  • honey
    20 g
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • bacon cut into 1 cm pieces
    100 g
  • rocket to garnish
    50 g
  • balsamic vinegar to garnish

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 971.6 mg
Protides 14.2 g
Calories 2417.6 kJ / 577.8 kcal
Lipides 26.4 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 10.2 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...