Versions compatibles
Koud gebraad met courgette en muntsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
6
takjes verse gemengde kruiden (bv. basilicum, salie, rozemarijn)
ou 1 el gedroogde gemengde kruiden - 1 teentje knoflook
- 2 ½ tl zout
- ½ tl zwarte peperkorrels
- 700 g rundvlees bovenzijde
- 500 g water
- 1 sjalot, gehalveerd
- 1 ansjovisfilet, in olie
- 1 tl kappertjes op azijn (optionnel)
- 30 g olijfolie
- 600 g courgettes, in stukken (2-3 cm)
- 1 snuifje vers gemalen peper
- 6 verse muntblaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1401.8 kJ / 335 kcal
- Protides
- 40.5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1109 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aspergesoep met citroen
55min
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Pas d’évaluation
Scandinavische brunch
Pas d’évaluation
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Scandinavische hamburger
4u. 10min
Zeevruchtenstoofpot
1 Std. 5 Min
Worstmummies
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1h 30 min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Gestoomde tagliatelle van wortel en courgette
35min
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1u.