Versions compatibles
Op Mediterrane wijze in zoutkorst gebakken vis met gekarameliseerde venkel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
In zoutkorst gebakken vis
- 5 peulen steranijs
- 1 tl gedroogde pepervlokken
- 6 takjes verse rozemarijn
- 2000 g grof zout
- 200 g water
- 1 citroen, in plakjes (5 mm)
- 2 zeebaarzen, hele vis, gestript, schoongemaakt, max. 38 cm lang, ± 900 g in totaal
- ½ citroen, schil en sap
- 5 g mosterd
- ¾ tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 50 g olijfolie
- 400 g venkelknol, in stukken (± 3-4 cm), bladeren achter houden voor garnering
- 20 g witte azijn
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Pas d’évaluation
Tunesische Chorba
45 Min
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Rabarber, gember en citroen risotto
Pas d’évaluation
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Stoofpotje van champignons en worst met gerst
55min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Pudding
15 Min
Hornazo
Pas d’évaluation
Penne met mosselen
1h 5min