Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudeldeeg
- 370 g meel, en meer om te bestuiven
- 1 ei
- 70 g zonnebloemolie
- 120 g water
- 1 tl witte wijnazijn
- ½ tl zout
Appelvulling
- 100 g hazelnoten
- 130 g boter, in stukken
- 80 g broodkruimels
- 1 tl gemalen kaneel
- 100 g suiker
-
1
el huisgemaakte vanillesuiker
ou 1 ½ tl natuurlijk vanille-extract - 20 g citroensap
- 20 g rum (optionnel)
- 750 g appels, geschild
- 80 g rozijnen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1721 kJ / 411 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Pas d’évaluation
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Kruimeldeeg
5 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Driekoningentaart met ananas en gezouten karamel
Pas d’évaluation
Bloemkool-spinazie lasagne
1 Std. 45 Min
Kip- en aspergetaartjes
1h 35min
Nougatine
1 Std. 30 Min
Karamelsaus
1 Std. 30 Min
Gezouten karameltaart
2 Std. 40 Min
Kaastaartijs
Pas d’évaluation
Gestoomde broodjes
2 Std. 10 Min