Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

4.0 13 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • 50 - 60 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 - 50 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 125 g de lentilles vertes sèches
  • 200 g de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
  • 1 brin de thym frais
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier petite
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 320 g d'eau froide
  • ½ saucisse de Morteau
  • moutarde pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 46.5 g
Calories 3572.5 kJ / 857.5 kcal
Lipides 57.5 g
Fibre 8.8 g
Glucides 37.8 g

Vous pourriez aussi aimer...