Petit salé aux lentilles

Petit salé aux lentilles

3.6 8 évaluations
Prép. 5min
Total 45min
2 portions

Ingrédients

  • de carotte coupée en tronçons
    50 - 60 g
  • d'oignon coupé en quatre
    40 - 50 g
  • clou de girofle
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de lentilles vertes sèches
    125 g
  • de viande de porc à petit salé, coupée en tranches (épaisseur 1,5 cm - long. 6 cm)
    200 g
  • de thym frais
    1 brin
  • de romarin frais
    1 branche
  • feuille de laurier petite
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • d'eau froide
    320 g
  • saucisse de Morteau
    ½
  • moutarde pour servir

Infos nut. par 1 portion

Calories 857.5 kcal / 3572.5 kJ
Protides 46.5 g
Lipides 57.5 g
Glucides 37.8 g
Fibre 8.8 g

Vous pourriez aussi aimer...