Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette feuilletée
4 Std.
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Guirlach nougat
1h 30min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 Std. 15 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Parfaits Piña colada façon gâteau au fromage
3h 35min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1 Std. 35 Min
Mai Tai
Pas d’évaluation
Pains aux raisins
20hod. 15min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min