Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
ou 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38.3 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés à la turque
30 dk
Ravioli au bœuf
2sa 30 dk
Praliné
30 dk
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 dk
Pêches à la mousse de fraise et chocolat blanc
1 Std. 35 Min
Coupe dalgona caramel
12h 45 min
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Gin au basilic
10 dk
Cheesecake à l'avocat
13 godz. 30 min
Houmous aux restes de légumes
10 dk
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45 min